Centrifugato di pomodori e peperoni rossi antiossidante

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
105 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Lavate i pomodori ed eliminate le parti dure, poi tagliateli a pezzi. Fate lo stesso con i peperoni avendo cura di eliminare anche i semini.
  2. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  3. Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  4.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato di pomodori e peperoni rossi: un mix di proprietà utili alla pelle che si deve esporre al sole, ricco di antiossidanti e vitamina C.

I consigli di Camilla

• Questo centrifugato, ottimo per diete ipocaloriche, può essere servito anche come aperitivo: in questo caso conditelo nel bicchiere con un pizzico di sale rosa himalaiano, un pizzico di pepe nero macinato al momento, un goccio di succo di limone e del tabasco a piacere. Servitelo ben freddo guarnendolo con un gambo di sedano servito nel bicchiere!

Ricetta di Camilla Innocenti
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