Centrifugato di pesche bianche e melone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  
Sbucciate la mela, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela a pezzi.
  2.  Sbucciate le pesche bianche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch’esse a pezzi.
  3.  Eliminate la buccia dello zenzero con un coltellino affilato.
  4. Per mondare il melone rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.
  5.  Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio.
  6.  Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia. 
  7.  Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. 
  8.  Mettete la polpa di melone nella centrifuga, insieme alle pesche, alla mela e allo zenzero.
  9.  Azionate e fate andare fino a ottenere una miscela liquida. Travasate nei bicchieri e servite con cubetti di ghiaccio.

Centrifugato di pesche bianche e melone: una vera miniera di vitamine, sali minerali e preziosi nutrienti per affrontare l’estate con una marcia in più!

Ricetta di Camilla Innocenti
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