Centrifugato di pesche bianche e melone

Centrifugato di pesche bianche e melone
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
180 kcal
2
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• 
Sbucciate la mela, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela a pezzi.

• Sbucciate le pesche bianche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch’esse a pezzi.

• Eliminate la buccia dello zenzero con un coltellino affilato.

• Per mondare il melone rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.

• Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio.

• Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia. 

• Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. 

• Mettete la polpa di melone nella centrifuga, insieme alle pesche, alla mela e allo zenzero.

• Azionate e fate andare fino a ottenere una miscela liquida. Travasate nei bicchieri e servite con cubetti di ghiaccio.

 

Centrifugato di pesche bianche e melone: una vera miniera di vitamine, sali minerali e preziosi nutrienti per affrontare l’estate con una marcia in più!

Ricetta di Camilla Innocenti
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