Centrifugato di curcuma carote e arance

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione







  1.  Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  2. Sbucciate il limone e tagliatene la polpa a pezzi. 
  3. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  4.  Sbucciate la radice di curcuma e ricavatene con un coltellino la quantità necessaria. 
  5. Mettete gli ingredienti (eccetto il pepe) nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  6.  Travasate nei bicchieri, regolate con un pizzico di pepe nero macinato al momento e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo. 

Centrifugato di curcuma carote e arance: un cocktail fresco e dissetante per dare il benvenuto all’estate e rinvigorire il corpo con vitamine e curcumina 

I consigli di Camilla

• La curcumina è un principio attivo che si scioglie nei grassi, per questo tra gli ingredienti è presente l’olio. In alternativa, potete assumere il centrifugato preparato senza olio dopo pasti in cui sia compreso un condimento grasso.

• Alla curcuma sono da tempo riconosciute proprietà depurative, digestive (elimina i gas intestinali e il meteorismo), antinfiammatorie, antinfettive e antireumatiche.  

• Il pepe nero, con la sua piperina, favorisce l’assorbimento della curcumina. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare