Centrifugato di cavolo rosso e mela

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
190 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Lavate il cavolo rosso e mondatelo della parte dura, poi tagliatelo a fettine. Mettete quest’ultime nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola. 
  2.  Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  3.  Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero e tritatelo.

Centrifugato di cavolo rosso e mela: assaporate questo centrifugato, vero e proprio elisir di salute per l’organismo, gustoso e fresco!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare