Centrifugato depurativo super green

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
190 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate e mondate gli spinaci
  2. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, le parti dure e i semini, poi tagliatele a pezzi.
  3. Lavate i cetrioli avendo cura di eliminare la buccia con un pelapatate. Tagliateli a pezzi.
  4. Lavate le foglioline di menta e tagliatele a pezzetti.
  5. Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  6. Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato.

Centrifugato depurativo super green: una miscela all’insegna del verde, a base di ortaggi ricchissimi di vitamina C, ottimo per mantenere la linea!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare