Centrifugato depurativo bietola e mela verde

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






  1. Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in pezzi di medie dimensioni.
  2. Rimuovete i gambi della bietola e lavatene le foglie, quindi eliminate i gambi al prezzemolo e lavatelo.
  3. Lavate il limone e sbucciatelo conservando solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. Grattugiate la metà del limone e mettete la scorza da parte.
  4. Lavate la lattuga, mondatela e ricavatene le foglie necessarie. 
  5. Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi aggiungete acqua minerale necessaria a ottenere la consistenza desiderata (in alternativa, passate il centrifugato con un colino a maglie strette).
  6. Versate nei bicchieri e guarnite la superficie con la scorza di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato depurativo bietola e mela verde: ecco una miscela verde all’insegna di vitamine, ossigeno e clorofilla! Per detossificarsi con gusto.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare