Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in pezzi di medie dimensioni.
Rimuovete i gambi della bietola e lavatene le foglie, quindi eliminate i gambi al prezzemolo e lavatelo.
Lavate il limone e sbucciatelo conservando solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. Grattugiate la metà del limone e mettete la scorza da parte.
Lavate la lattuga, mondatela e ricavatene le foglie necessarie.
Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi aggiungete acqua minerale necessaria a ottenere la consistenza desiderata (in alternativa, passate il centrifugato con un colino a maglie strette).
Versate nei bicchieri e guarnite la superficie con la scorza di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato depurativo bietola e mela verde: ecco una miscela verde all’insegna di vitamine, ossigeno e clorofilla! Per detossificarsi con gusto.