Centrifugato asparagi e carote light

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate e mondate le carote eliminando i gambi e le parti finali più dure. Sbucciatele con un pelapatate e tagliatele a pezzi.
  2. Lavate e mondate gli asparagi eliminando con un coltello la parte finale coriacea. 
  3. Lavate e mondate i sedani lasciando i gambi e le foglie ed eliminando la parte finale più dura. 
  4. Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  5. Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi, nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato asparagi e carote light: ecco una ricetta per un cocktail che unisce le proprietà salutari delle vitamine a quelle dei sali minerali.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 06 dicembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare