Centrifugato antiossidante ananas e pompelmo

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
235 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1.  Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
  2.  Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  3.  Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 
  4.  Sbucciate un pezzetto di zenzero e grattugiatene la quantità richiesta.
  5. Rimuovete la buccia dei pompelmi rosa stando ben attenti a non eliminare tutta la pellicina bianca, particolarmente ricca di sostanze nutritive. Tagliateli a spicchi.
  6.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Centrifugato antiossidante ananas e pompelmo: una vera bomba super salutare di vitamine, sali minerali ed elementi utilissimi al nostro organismo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare