Centrifugato antiossidante ai frutti rossi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
90 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Eliminate i rametti ai ribes, sgranateli e lavate i chicchi. Asciugateli accuratamente.
  2. Lavate i lamponi e asciugateli per bene con delicatezza.
  3. Lavate i mirtilli sotto un leggero getto di acqua e asciugateli con uno scottex.
  4. Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  5. Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi (potete passarla con un colino a maglia stretta), nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato antiossidante ai frutti rossi: un vero toccasana per combattere i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento. Da bere tutte le mattine!

Ricetta di Camilla Innocenti
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