Centrifugato antiossidante ai frutti rossi

Centrifugato antiossidante ai frutti rossi
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
90 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Eliminate i rametti ai ribes, sgranateli e lavate i chicchi. Asciugateli accuratamente.

• Lavate i lamponi e asciugateli per bene con delicatezza.

• Lavate i mirtilli sotto un leggero getto di acqua e asciugateli con uno scottex.

• Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi (potete passarla con un colino a maglia stretta), nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato antiossidante ai frutti rossi: un vero toccasana per combattere i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento. Da bere tutte le mattine!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 25 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare