Per celebrare le feste come si deve è d’obbligo portare in tavola un dolce natalizio davvero speciale come la Torta Lebkuchen, un dessert squisito e semplicissimo da realizzare con il quale farete colpo di sicuro sui vostri ospiti che non potranno resistergli. La Torta Lebkuchen è un dolce alla portata di tutti ma dall’effetto straordinario, vi farà fare una splendida figura con i vostri cari e il risultato è sempre assicurato: una Torta Lebkuchen buonissima e profumata, un vero inno alla dolcezza e al Natale! La Torta Lebkuchen è ottima anche per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Si presta ottimamente per riscaldare, insieme a un buon tè o un cappuccino bollente, un gelido pomeriggio invernale. E la festa del gusto abbia inizio!
• Questo è un dolce di ispirazione nord europea che si rifà ai biscottini Lebkuchen, ma in versione torta.
• Per mantenere la torta morbida e umida più a lungo, una volta sfornata e ancora calda, versatevi sopra 4 cucchiai di marmellata di arance o albicocche, leggermente scaldata, prima di procedere alla glassatura finale.
• La Torta Lebkuchen si conserva per una settimana.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare