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Quando i ricordi si uniscono alle tradizioni e, le tradizioni all’innovazione ecco che nasce la mia cucina il mio modo di portare a tavola il cibo. Ricette veloci senza mai tralasciare il gusto.
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• Per preparare la frolla all’olio senza riposo in frigo, lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero.
• Versate l’olio a filo, quindi aggiungete gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il sale e la vanillina. Mescolate prima con la frusta, poi continuate con le mani.
• Formate un panetto liscio e compatto. La pasta frolla è pronta subito per essere stesa senza riposo in frigorifero.
• Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro. Con una formina ricavate tanti fiori.
• Adagiate su di una teglia per muffin, bucherellate e coprite con carta da forno e legumi secchi.
• Per la preparazione della crema, versate la ricotta in una ciotola; unite lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, la crema al pistacchio e per ultimo il limoncello.
• Amalgamate bene il tutto e mettete in frigorifero almeno per un’ora.
• Una volta che avete sfornato tutti i cestini, lasciateli raffreddare su una gratella. Versate la crema in una sac à poche e farcite i dolcetti.
• Decorate con pistacchi tritati e un’amarena sciroppata. Una volta pronti potete servirli sul vassoio da portata.
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