Lo Zabaione alla cannella è un dolce al cucchiaio sfizioso, velocissimo, semplice da preparare ed economico. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete uno Zabaione alla cannella ideale come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, adatto per tutte le occasioni,lo Zabaione alla cannella è un dessert semplice ma anche raffinato, da servire anche come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, lo Zabaione alla cannella può essere impreziosito con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le vostre coppette di Zabaione alla cannella e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Potete decorare le coppette con delle stecche di cannella e servirle con dei biscotti secchi, tipo lingue di gatto o savoiardi.
• Il trucco per ottenere uno zabaione perfetto è quello di non fare mai bollire l’acqua durante la cottura a bagnomaria. Qualora questo succedesse infatti si potrebbero formare dei grumi impossibili da eliminare e la crema inevitabilmente impazzirebbe.
• Per una versione più leggera di questa ricetta, potete optare per un Moscato al posto del Marsala.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare