Il Soufflé all’ananas e maracuja è un dolce al cucchiaio buonissimo, semplice da preparare, piuttosto veloce ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o sfiziosa merenda. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Il Soufflé all’ananas e maracuja è un dessert elegante, da servire per concludere una cena raffinata o per un’occasione speciale. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziosito con fiorellini o foglioline di menta. Solitamente il Soufflé all’ananas e maracuja è percepito come leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Soufflé all’ananas e maracuja e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
● Il maracuja o frutto della passione ha una polpa succosa e dolce, dal gusto molto particolare. Quando li scegliete dovete fare attenzione alla buccia, che deve essere rugosa. Si mantiene in frigo anche per a una settimana e si può congelare, intero o solo la polpa, ben sigillata in un sacchetto. In commercio questi frutti si trovano con la buccia di colore viola,oppure gialla: questi ultimi hanno una dimensione maggiore. Il maracuja è ricchissimo di sostanze nutrienti, ora si trova facilmente in parecchi negozi di alimentari e supermercati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare