La Panna cotta vegana è un dolce al cucchiaio sfizioso, veloce, semplice da preparare ed economico. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbida e delicata, questa Panna cotta vegana può essere rivisitata con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda dell’occasione speciale per cui la preparate e dei vostri gusti. La Panna cotta vegana è un dessert elegante e raffinato, da servire anche come finale jolly per un pranzo con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra la gioia di stare insieme. Inno alla bontà e alla freschezza, la Panna cotta vegana potrà essere impreziosita con fragole o frutti di bosco freschi e foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Panna cotta vegana e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce così buono con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Un cucchiaino raso (teaspoon come misura inglese) corrisponde a circa 4 g di agar agar in polvere. Poco meno di 2 g di agar in polvere corrispondono a circa 6 g di gelatina (3 fogli). Ricordate che è bene utilizzare l’agar agar entro pochi mesi dall’acquisto, perché poi con il tempo perde la sua capacità di rassodare.
• Prima di girare gli stampi sui piattini, staccate con attenzione una piccola parte della panna cotta dal bordo, lo stampino si sfilerà meglio.
• Se usate degli stampini di ceramica, la panna cotta si staccherà molto facilmente.
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