La Panna cotta con ribes e mirtilli è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Panna cotta con ribes e mirtilli è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetta anche per concludere una cena raffinata o per un’occasione particolare. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, la Panna cotta con ribes e mirtilli potrà essere servita in bicchierini monoporzione impreziosita con fiorellini o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra meravigliosa Panna cotta con ribes e mirtilli e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare