L’“Ile flottante” alla moda di Parigi è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Ideale per tutte le occasioni importanti, l’“Ile flottante” alla moda di Parigi è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi in compagnia, quando si ha bisogno di un mix vincente di freschezza e bontà. Inno ai colori, alla freschezza e all’originalità, potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Solitamente l’“Ile flottante” alla moda di Parigi è percepito come molto leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro “Ile flottante” alla moda di Parigi e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare