Il Flan al latte caramellato è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. In poco tempo, otterrete delle preparazioni ideali come fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni importanti, il Flan al latte caramellato è un dessert elegante e raffinato da servire quando si ha bisogno di un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetto anche per concludere una cena raffinata. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, potrà essere impreziosito con foglioline di menta. Solitamente il Flan al latte caramellato è percepito come leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Flan al latte caramellato e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
● Questo dolce può essere arricchito con degli amaretti, da sbriciolare sul fondo degli stampini prima di versare il caramello. Oppure potete dare un tocco di personalità unendo all’impasto mezzo cucchiaino di rum e mezzo cucchiaino di caffè a persona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare