Il Crème caramel al latte di cocco è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo Crème caramel al latte di cocco può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Ideale per tutte le occasioni speciali, il Crème caramel al latte di cocco è un dessert elegante e raffinato da servire quando si ha bisogno di un tocco di golosità in tavola. Preparate il Crème caramel al latte di cocco con ingredienti freschi e di qualità e questo dessert vi regalerà una grande soddisfazione. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Crème caramel al latte di cocco e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Per facilitare l’estrazione di ogni dolcetto, immergete lo stampino per qualche secondo in acqua bollente, asciugatelo e appoggiatevi sopra il piattino a rovescio. Ribaltatelo subito con un movimento deciso e il créme caramel si staccherà perfettamente: togliete lo stampino e servite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare