Coppette di crema di ricotta in salsa di fragole

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
505 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





Per la salsa



Per guarnire

  1. Preparate la salsa. Lavate e mondate le fragole, scolatele bene e mettetele a cuocere a fiamma bassa in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone per 5 minuti. Lasciatele freddare.
  2. Quindi frullatele grossolanamente in modo che alcuni pezzi restino interi.
  3. In una ciotola versate la ricotta, lo yogurt e il miele; aggiungete i semini interni del baccello di vaniglia, il miele e mescolate bene, in modo da amalgamare il tutto.
  4. Distribuite sul fondo delle coppette il muesli, poi ricoprite con uno strato di crema alla ricotta, uno di salsa alle fragole e completate con un altro stato di ricotta.
  5. Decorate con le fragole fresche e servite.

Le Coppette di Crema di ricotta in salsa di fragole sono un dolce al cucchiaio sfizioso, velocissimo, semplice da preparare ed economico. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbide e delicate, ideali per tutte le occasioni speciali, le Coppette di Crema di ricotta in salsa di fragole sono un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, le Coppette di Crema di ricotta in salsa di fragole potranno essere impreziosite con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Insomma, le Coppette di Crema di ricotta in salsa di fragole sono davvero golose e anche piuttosto leggere. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le vostre Coppette di Crema di ricotta in salsa di fragole e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!

Ricetta di Lia Pisano
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 08 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare