Soffice e golosissimo, il Clafoutis di mela e uvetta è un dolce al forno di origine francese, ottimo per il risveglio della colazione. Si presta ottimamente per essere servito a fine pasto, come dessert per tutta la famiglia e rendere la vostra tavola delle occasioni speciali davvero preziosa. Provate il Clafoutis di mela e uvetta anche tiepido, magari accompagnato da una salsina a base di vaniglia o una pallina di gelato alla crema oppure, se preferite, scegliete altra frutta a piacere per farcirlo: il risultato sarà comunque eccellente. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un buffet, il Clafoutis di mela e uvetta, profumato e golosissimo, è quello che fa per voi. Quindi, cosa aspettate? Correte a cucinare il vostro Clafoutis di mela e uvetta e… attenti! Vi chiederanno sicuramente il bis!
• Potete sostituire l’uvetta con 1 prugna secca denocciolata a persona; tagliatele a pezzetti e distribuiteli sulla torta. Unite anche 10 g di mandorle a testa, tritate grossolanamente, per aggiungere a questo dolce una nota croccante.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare