Il Budino di riso con cioccolato e cannella è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Il Budino di riso con cioccolato e cannella è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza in tavola ed è perfetto anche per concludere una cena raffinata. Solitamente il Budino di riso con cioccolato e cannella è percepito come molto leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Budino di riso con cioccolato e cannella e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Se volete potete cuocere i budini senza il crumble, che aggiungerete già pronto poco prima di servirli. Ecco come si prepara. Dopo aver mescolato gli ingredienti per il crumble, distribuite le briciole sulla placca del forno ricoperto con l’apposita carta. Non sovrapponetele, ma distribuitele su tutta la superficie. Cuocetele in forno statico già caldo a 190°C per circa 10 minuti, quando saranno dorate spegnete e aprite lo sportello e fatele raffreddare. Vi conviene farne una quantità maggiore, quello che vi avanza mettetelo in un barattolo sigillato e usatelo per altre preparazioni.
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