I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Treccine morbide al cacao appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Treccine morbide al cacao, veloci e facili da preparare, sono ottime per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfette per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Le Treccine morbide al cacao sono molto appetitose, sono ideali anche da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle Treccine morbide al cacao gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità: se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste Treccine morbide al cacao, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare