I Tartufini al cioccolato e rum sono dolcetti davvero sfiziosi e divertenti, che sapranno conquistarvi al primo boccone e ai quali i vostri commensali non potranno proprio resistere!I Tartufini al cioccolato e rum sono un’idea golosissima, per portare in tavola qualcosa di veramente godereccio e irresistibile a fine pasto, soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questi Tartufini al cioccolato e rum odelizieranno tutti, ma proprio tutti, con la loro croccantezza delicata. Pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, i Tartufini al cioccolato e rum si prestano ottimamente a essere serviti come dessert stuzzicante, in un menu in famiglia e con gli amici, anche perché sono molto scenografici ma anche veloci e facili da preparare. E poi potete osare molte varianti: basterà infatti sostituire il tipo di cioccolato e arrotolare i dolcetti in granella di nocciole o cocco grattugiato. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta dei Tartufini al cioccolato e rum passo passo, per portare in tavola una vera bomba golosa! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi, preparatene in quantità!
• Invece di coprirli con cacao amaro potete passare i tartufini nella granella di nocciole o di pistacchi, oppure nel cocco essiccato, frullato precedentemente col mixer.
• I tartufini al cioccolato e rum si conservano in frigo o in un luogo fresco per circa una settimana, sigillati in un sacchetto di plastica alimentare o in un contenitore ermetico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare