I Tartufi di castagne sono dolcetti davvero sfiziosi, che sapranno conquistarvi al primo boccone e ai quali i vostri commensali non potranno proprio resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e golosa, per portare in tavola qualcosa di veramente godereccio e irresistibile a fine pasto, soddisfando i palati di tutta la famiglia. La ricetta dei Tartufi di castagne, che delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua croccantezza delicata, è perfetta da preparare per tutte quelle occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe. I Tartufi di castagne si prestano ottimamente a essere serviti con il tè o per un momento di dolcezza con gli amici, anche perché sono molto scenografici ma anche veloci e facili da preparare. E poi i Tartufi di castagne si prestano a molte varianti: basterà infatti sostituire il tipo di cioccolato e arrotolare i dolcetti in granella di cocco grattugiato. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta dei Tartufi di castagne passo passo, per portare in tavola una vera bomba golosa! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi, preparatene in quantità!
• Se notate che il composto di castagne è appiccicoso e non si lavora bene, unite dello zucchero a velo finché sarà più asciutto, ma ancora bello morbido.
• Se preparate i tartufi 2-3 giorni prima di consumarli, non ricopriteli con il cacao, ma conservateli in frigo in un recipiente, ben chiusi. Passateli nel cacao poco prima di servirli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare