Belli, profumati e golosi: sono i Pasticcini di marzapane e noci, dolcetti irresistibili per chiunque. I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei dolcetti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Pasticcini di marzapane e noci, molto facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Pasticcini di marzapane e noci sono perfetti per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, da servire in occasioni speciali, per dare al buffet un tocco goloso e… friabile! Potrete preparare i vostri Pasticcini di marzapane e noci insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef insieme a voi. E non dimenticate: nella preparazione dei vostri Pasticcini di marzapane e noci il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potrebbe succedere che il cioccolato si indurisca prima che siate riusciti a ricoprire tutti i pasticcini: nessun problema, rimettete a bagnomaria sul fuoco per pochi secondi il cioccolato, che così tornerà ad essere cremoso e vi permetterà di terminare i vostri dolcetti!
• Questi pasticcini si mantengono fino a una settimana, chiusi in una scatola preferibilmente di latta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare