• Pulite gli spinaci e trasferiteli in una pentola con poca acqua.
• Lasciateli bollire per circa 7-8 minuti, con il coperchio, poi scolateli, fateli intiepidire e strizzateli bene.
• Con un mimipimer a immersione frullate gli spinaci con l’olio.
• Setacciate insieme, in una ciotola, la farina, lo zucchero, il bicarbonato, la cannella e un pizzico di sale.
• Sbattete, in un’altra ciotola, le uova con il latte, unite il composto di spinaci e versate a filo gli ingredienti liquidi in quelli secchi, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
• Versate il composto nei pirottini, che avrete sistemato negli stampini per muffins, riempiendoli per 2/3, e trasferiteli in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 20-25 minuti.
• Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite la panna e amalgamate.
• Sfornate i muffins, lasciateli raffreddare, irrorateli con il cioccolato fuso, spolverate con il cocco grattugiato e servite.
I Muffins di spinaci e cioccolato sono delle preparazioni sfiziose, da servire come alternativa al solito dolcetto nel menu settimanale per tutta la famiglia, o come fine pasto per una cena. Morbidi e soffici, i vostri Muffins di spinaci e cioccolato sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare dolci genuini e senza additivi, questa ricetta fa sicuramente per voi! I Muffins di spinaci e cioccolato possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e inoltre i Muffins di spinaci e cioccolato sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Quindi, cosa aspettate? Corretet a preparare questi squisiti Muffins di spinaci e cioccolatoper tutta la famiglia! Buon appetito!
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