Mousse al mango

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 mousse da 6 porzioni




  1. Mondate il mango e tagliate la polpa a cubetti.
  2. Ponete i dadini di frutto in un frullatore e azionate fino a quando non avrete ottenuto una purea ben omogenea. Travasate in una ciotola capiente.
  3. In un’altra ciotola montate a neve ferma la panna.
  4. In una piccola casseruola versate tuorlo e zucchero e fate cuocere a bagnomaria senza smettere di lavorarli con una frusta. Una volta ottenuto un composto ben spumoso, togliete dal fuoco.
  5. Unite il composto di uovo e zucchero alla polpa di mango e mescolate. Aggiungete la panna lavorando con movimenti dal basso verso l’alto con una spatola.
  6. Fate rassodare la mousse in frigorifero per 1 ora prima di servire.

Se non avete mai provato la Mousse al mango è ora di correre ai ripari! Soprattutto nella stagione calda, preparate questo dessert fresco ed esotico.

Ricetta di Camilla Innocenti
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