Glassa alla marmellata

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
7 min
Calorie a porzione
30 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
7 min

Ingredienti

Dosi per

1 glassa da 6 porzioni



  1. Sciogliete in una casseruola, su fiamma bassa, la marmellata con il succo di limone e l’acqua.
  2. Portate a bollore senza mai smettere di mescolare, quindi lasciate raffreddare.
  3. Utilizzate la glassa quando è ancora calda per lucidare torte e dolci (perfetta per quelli alla frutta!) aiutandovi con un pennello da cucina.

Ecco una ricetta per preparare una Glassa alla marmellata grazie alla quale sostituire la gelatina confezionata. Eviterà che la frutta dei dolci scurisca!

I consigli di Camilla

• Potete sostituire la confettura di pesche con quella alle albicocche per un gusto più delicato. 

• Trasferite il dolce in frigorifero una mezzora se desiderate solidificare prima la glassa.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare