Glassa al burro

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Calorie a porzione
350 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti

Dosi per

1 glassa da 6 porzioni




  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  2. Mettete il burro morbido in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno (o frullino elettrico a bassa velocità) fino a quando non diverrà soffice e cremoso.
  3. Mescolate lentamente al composto lo zucchero a velo e la vanillina precedentemente setacciati.
  4. Aggiungete via via la panna fino a quando non otterrete una consistenza densa e cremosa tale che la glassa possa essere stesa con facilità.

La Glassa al burro è una di quelle preparazioni alle quali in pasticceria è impossibile rinunciare. Non sarete cuoche provette se non saprete realizzarla!

I consigli di Camilla

• Se volete stendere facilmente la vostra glassa non dovrete far altro che spalmare prima la superficie dei vostri dolci con un po’ di gelatina di frutta. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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