• Mescolate per pochi secondi con le fruste elettriche i tuorli, aggiungete 80 g di zucchero semolato e l’interno del baccello di vaniglia, e continuate a frullare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
• Aggiungete la farina e amalgamate bene usando le fruste, facendo attenzione a non formare grumi.
• Portate a leggero bollore il latte con la scorza del baccello di vaniglia e i restanti 20 g di zucchero, quindi eliminate il baccello e versate a filo il latte nella crema, mescolando con la frusta a mano; rimettete il composto sul fuoco a fiamma bassa per 5 minuti, senza smettere di mescolare.
• Appena si è addensata toglietela dal fuoco e versatela in un contenitore largo, freddo di freezer, mescolando con una spatola piatta per farla intiepidire; coprite direttamente la superficie della crema con pellicola e mettetela in frigo finché si sarà raffreddata.
La Crema per bomboloni è un must se siete amanti dei dolcetti fritti più buoni del mondo! Una preparazione base davvero squisita, tutta da gustare!
• Potete preparare la crema la sera prima e poi conservarla in frigo fino al momento di farcire i bomboloni.
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