Crema pasticcera senza burro senza uova Vegan

Crema pasticcera senza burro senza uova Vegan
Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
255 kcal
2
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni





• In una pentolina media mettete farina 0, amido di mais, zucchero e un pizzico di sale.

• Versate a filo la bevanda di riso sufficiente a ottenere una crema, sempre mescolando con una frusta a mano.

• Portate a ebollizione la bevanda che resta, poi unitela poco alla volta al composto ottenuto, sempre mescolando.

• Rimettete la crema sul fuoco e cuocetela a fuoco basso per 4 minuti circa, poi versatela in un contenitore largo, mescolando con una spatola piatta per farla intiepidire; coprite la superficie con pellicola e mettete in frigo finché si sarà raffreddata.

La Crema pasticcera Vegan è una preparazione base indispensabile per molte torte, dolci al cucchiaio e farciture golose. Provatela!

Ricetta di Carla Marchetti
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