Crema di pistacchio vegan

Crema di pistacchio vegan
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
260 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 8 porzioni



• Tritate finemente i pistacchi nel mixer da cucina.

• Unite, alternandoli, un quarto di zucchero e un cucchiaio di olio e mescolate con l’aiuto di una forchetta.

vAzionate nuovamente il mixer fino a ottenere un impasto omogeneo e cremoso. 

• Trasferite la crema ottenuta nei vasetti ermetici occorrenti e conservateli in frigo, avendo l’accortezza di tirarli fuori 10 minuti prima di utilizzarla.

La Crema di pistacchio vegan è una delle preparazioni base dalle quali non si può prescindere, soprattutto se si è alle prese con farciture e crostate!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 02 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare