Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con la fantasia? La Torta di crepes al cioccolato con crema all’arancia è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Torta di crepes al cioccolato con crema all’arancia, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta di crepes al cioccolato con crema all’arancia non vi stancherà mai: profumata e golosissima, è ottima per un dopo cena all’insegna della bontà, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per i vostri cari, la Torta di crepes al cioccolato con crema all’arancia fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per dare un pizzico di profumo in più alla crema, aggiungete un bicchierino di liquore Gran Marnier.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare