Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con il forno? La Schiacciata alla fiorentina con panna, dolce tipico di Carnevale, è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle preparazioni classiche come questa Schiacciata alla fiorentina con panna, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Schiacciata alla fiorentina con panna, tipica preparazione toscana, è un dolce semplice e buonissimo che non vi stancherà mai: soffice e goloso, è ottimo per la merenda di tutta la famiglia. Se siete in cerca di un’idea golosa e facile da preparare, la Schiacciata alla fiorentina con panna fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Naturalmente potete montare la panna da voi, un’operazione alla portata di tutti. Per farcire una schiacciata da 8 persone ne serviranno circa 150 g.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare