Mousse di marroni, amaretti e marron glacé

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
770 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




  1.  Montate la panna con le fruste elettriche.
  2.  In una ciotola mescolate, dal basso verso l’alto, la crema di marroni con 2/3 circa della panna montata facendo attenzione a non farla smontare; mettete da parte la panna rimanente.
  3.  Mettete sul fondo dei bicchieri un po’ di amaretti sbriciolati, distribuitevi sopra la mousse di marroni e poi qualche marron glacé spezzettato.
  4.  Completate con ciuffi di panna montata e decorate ogni bicchiere con un marron glacé.

La Mousse di marroni, amaretti e marron glacé è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. In poco tempo otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Mousse di marroni, amaretti e marron glacé è un dessert elegante e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza. La Mousse di marroni, amaretti e marron glacé è perfetta anche per concludere una cena raffinata. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Mousse di marroni, amaretti e marron glacé e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!

Ricetta di Daniela
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