Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa come questa Crostata con crema di limone, fragole e meringa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata con crema di limone, fragole e meringa, accompagnata da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata con crema di limone, fragole e meringa come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per un’occasione speciale. Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Il risultato è comunque assicurato: una Crostata con crema di limone, fragole e meringa, deliziosa e soffice, è un vero inno alla dolcezza!
• Il burro utilizzato per la frolla deve essere già ammorbidito (circa 18-20°C).
• Vi suggeriamo di utilizzare frutta di stagione anche se le fragole nei supermercati ormai le troviamo tutto l’anno, come pure i frutti di bosco, ottimi per questa preparazione insieme alla meringa che aggiunge quel tocco di dolcezza che contrasta e bilancia l’acidità del limone.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare