Martina www.panpepatosenzapepe.blogspot.com
Mi chiamo Martina e nella vita sono studentessa universitaria e food blogger. Esattamente 10 anni fa ho aperto un blog di cucina senza avere delle idee chiare in testa: è nato tutto per gioco, e ancora adesso nutro la medesima, sconfinata, passione per la cucina e la fotografia. E’stato amore a prima vista con la prima pasta frolla preparata e con la prima foto scattata; da quel momento in poi la mia voglia di condividere e alimentare le mie passioni sono stati il vero motore che ha portato avanti “Panpepato senza pepe”, un piccolo spazio che spero sempre sia un angolo di piacevole dolcezza per chiunque vi approdi.
Quante torte squisite e sfiziose, belle e appetitose, si possono preparare con la fantasia? La Cake vegan con glassa al cioccolato e melagrana è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche come la Cake vegan con glassa al cioccolato e melograno, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Cake vegan con glassa al cioccolato e melograno non vi stancherà mai: splendida da presentare sulla tavola e golosissima, è ottima per una cena in famiglia ma anche per un’occasione speciale. Se siete in cerca di un dolce buono e anche scenografico, la Cake vegan con glassa al cioccolato e melograno fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per questa torta potete usare indifferentemente lo yogurt o il latte vegetale che preferite (soia, riso, cocco, ecc) e va bene anche l’equivalente non vegetale.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare