I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. Gli Speculoos speculaas veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, gli Speculoos speculaas sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Speculoos speculaas il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Fate riposare l’impasto come minimo per 8 ore, ma se volete che le spezie si fondano con gli altri ingredienti in modo ottimale, potete tenerlo in frigo fino a una settimana, ben sigillato in un sacchetto per alimenti.
• I biscotti speculoos speculaas originali hanno tre forme: mulino, mugnaio e mugnaia, e la procedura per formare i biscotti è un po’ diversa da quella che abbiamo indicato, perché gli stampini in legno che servono non si trovano facilmente; si possono però ordinare sui siti appositi.
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