I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Reginelle palermitane, tipici biscotti siciliani, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per il fine pasto. Per seguire la tradizione, potete anche offrire le Reginelle palermitane con un vino liquoroso. Ottime per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfette anche da servire agli ospiti con il caffè o il tè del pomeriggio! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle Reginelle palermitane il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Gustate questi biscotti a fine pasto, insieme a un vino liquoroso come zibibbo, marsala o malvasia.
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