I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Pupazzetti di farina di mais, dolcetti squisiti e bellissimi da presentare, irresistibili appena sfornati, con quel profumino che dalla cucina invade tutta la casa. I Pupazzetti di farina di mais, veloci e facili da preparare, abbelliranno le vostre tavole e sono ottimi anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il caffè e il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Pupazzetti di farina di mais daranno inoltre al vostro buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta, con una ricetta antica e infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Pupazzetti di farina di mais accertatevi che il burro sia freschissimo e che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Servite questi biscottini ai vostri bambini con della cioccolata calda.
• Potete conservarli questi deliziosi biscotti in un barattolo di vetro con coperchio, si manterranno per qualche giorno morbidi e fragranti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare