I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Conchas al cioccolato (pan dolce) appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Conchas al cioccolato (pan dolce), veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Conchas al cioccolato (pan dolce) sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Conchas al cioccolato (pan dolce) il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se volete ottenere dei panini più piccoli potete dividere l’impasto in 12 parti, che avranno qualche minuto in meno di cottura.
• Per colorare la copertura potete usare tè verde Matcha, scorza di arancia o di limone, o altri coloranti in polvere per uso alimentare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare