I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa come il profumo del Biscotto gelato che dalla cucina invade tutta la casa risvegliando grandi e piccini. Il Biscotto gelato, veloce e facile da preparare, è ottimo per per una merenda super. Ottimo per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, il Biscotto gelato è perfetto anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace, fresco e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione del Biscotto gelato usate ingredienti freschi e di qualità e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Per rendere più semplice l’operazione di montaggio del biscotto gelato, potete fermare tra loro i due lati corti del cilindretto di carta con una spillatrice, mettendo i punti in alto, così che non vengano a contatto con il gelato e i biscotti. Non usate lo scotch perché non aderisce alla carta da forno.
• Naturalmente potete farcire i vostri biscotti con un gelato diverso da quello proposto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare