A San Valentino non dimenticate di regalare al vostro amore dei biscotti deliziosi fatti con le vostre mani. I Biscotti di San Valentino, veloci e facili da preparare, sono ottimi per una romantica sorpresa ma anche perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. A base di pochi e semplici ingredienti, i Biscotti di San Valentino sono davvero alla portata di tutti e seguendo la ricetta di Spadellandia otterrete squisiti dolcetti anche se non siete provetti chef! Potrete sbizzarrirvi con la fantasia e decorare a piacere la ricetta che vi forniamo con codette di cioccolato o zucchero a velo. Per far diventare i vostri Biscotti di San Valentino una tentazione per la gola ma anche per gli occhi. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti di San Valentino il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Rimpastate velocemente i ritagli che vi avanzeranno e ripetete la procedura per ottenere i biscotti, ma solo una volta e lavorando in modo veloce. La pasta rimasta mettetela in un sacchetto per alimenti: la potrete mantenere per un paio di giorni in frigo e fino a 3 mesi in freezer.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare