I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti di Natale al burro appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti di Natale al burro, dolcetti natalizi veloci e facili da preparare, sono ottimi da servire nel periodo delle Feste ma anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare i Biscotti di Natale al burro insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti di Natale al burro, il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se lo trovate utilizzate il burro salato, che ormai si può reperire in moltissimi negozi di alimentari: in questo caso non mettete il sale nell’impasto. Inoltre potete gustare questi biscottini così al naturale, ma saranno ancora più squisiti se, prima della cottura, distribuirete sulla superficie pochissimi piccoli granelli di sale marino (sbriciolati da voi), che esalteranno l’aroma del burro e della vaniglia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare