I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti alle mele fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa risvegliando grandi e piccini. I Biscotti alle mele, veloci e facili da preparare, sono ottimi per le feste ma anche la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti alle mele sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti alle mele il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Questi biscotti alle mele si mantengono un paio di giorni, chiusi ermeticamente in una scatola di latta.
• Potete spolverizzare i biscotti con dello zucchero a velo setacciato insieme a un pizzico di cannella.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare