I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti alle mandorle al profumo di limone appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti alle mandorle al profumo di limone, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Biscotti alle mandorle al profumo di limone sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti alle mandorle al profumo di limone il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Lo spessore dell’impasto crudo nello stampo dovrà essere piuttosto basso, circa 3 cm. Se avete uno stampo da plumcake piccolo, dimezzate le dosi, oppure cuocete prima metà impasto e poi l’altra metà.
• I biscotti alle mandorle si conservano fragranti per parecchi giorni se conservati ben chiusi in una scatola di latta; dovrete metterceli quando sono freddi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare