I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: i Biscotti al mais, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti al mais sono ideali da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare i Biscotti al mais insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, con tante idee per decorare i Biscotti al mais e farli diventare vere e proprie tentazioni della vista e del palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei Biscotti al mais il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri Biscotti al mais sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare