Centrifugato per le merende dei bambini uva bianca sedano e miele

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate l’uva ed eliminate i graspi.
  2. Lavate bene il gambo di sedano, eliminate le estremità legnose e tagliatelo a pezzi.
  3. Lavate il limone e tagliatelo a metà. Spremetene una metà e conservate da parte il succo.
  4. Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi e poi a pezzi di medie dimensioni.
  5. Mettete gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido. Aggiungete il miele e azionate nuovamente.
  6. Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo (se dovessero essere presenti grumi, passatelo con un colino a maglie strette o aggiungete un po’ di acqua naturale). Travasate nei bicchieri.

Centrifugato per le merende dei bambini uva bianca sedano e miele: un cocktail molto sano e nutriente, di una dolcezza che conquisterà i vostri cuccioli.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare