Centrifugato di kiwi e fragole

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
170 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate e sbucciate la mela, eliminate le parti dure, il torsolo e i semini e tagliatela a pezzi. 
  2.  Lavate le fragole, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a metà.
  3.  Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. Sbucciate lo zenzero con un coltellino molto affilato.
  4.  Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi servite travasando nei bicchieri con cubetti di ghiaccio. 

Centrifugato di kiwi e fragole: un concentrato di vitamina C, fresco e dissetante, che apporta all’organismo tutti i preziosi nutrienti utili agli organi.

I consigli di Camilla

• Utilizzate mele Golden se desiderate un gusto dolce e mele verdi se preferite un retrogusto aspro.

• Aggiungete del succo di limone o di arancia se non volete far annerire la centrifuga nel caso in cui desideriate portarla con voi fuori casa.

• Potete servire la centrifuga in barattolini di vetro (vanno bene quelli della marmellata) provvisti di cannuccia (l’ideale sarebbe fare un foro nel barattolo in modo da servirli chiusi).

 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 19 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare