Centrifugato ciliegie e lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
170 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione







• Lavate le ciliegie e, armandovi di pazienza, denocciolatele una a una (se vi armerete dell’apposito attrezzo, accorcerete i tempi notevolmente).

• Spremete il lime e ricavatene la quantità richiesta. 

• Lavate e mondate il finocchio eliminando le parti dure e il gambo. Tagliatelo a pezzi. 

• Mettete le ciliegie così preparate nella centrifuga con le fragole, lavate e private del picciolo, e il finocchio.

• Aggiungete le foglioline di menta, precedentemente lavate, il pezzettino di zenzero, sbucciato con un coltellino affilato, lo zucchero di canna e il succo di lime. 

• Azionate la centrifuga a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Centrifugato ciliegie e lime: un cocktail coloro, a base di ciliegie e fragole, frutti rossi ottimi per la circolazione, reso ancora più fresco dal lime.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare